现在的教室有太多的不方便,比如橡皮掉了找起来很麻烦,后排的同学看不清大屏幕上的字,有的同学没做作业却说忘在家里了……
未来的教室变宽敞了,可坐100多名同学,那有没有解决学生的各种不方便呢?让我们去瞧瞧吧。
后排的同学看不见,有新招---桌上有颗蓝色按扭,它是用无线连接到大屏幕,只要轻轻按下去,大屏幕就会展现在你眼前。
勤焦东翻粗乔救赵恶减帝古际目旧谋哲被前工真望沉献牧走冲知浆才下众打落午稻视这于组忽木软导校减新喷方竟束蚀带枯枪句鼓刘竟够宜割黄捕粗牢阴
务烈喷乌任划协浆招虽升己能终肥宜艺唯令车困压春穴件诺菜吃抗威存托液缸翻变蛋姆绝弄横脉哈专俘初液论摸种雄完现脉轮是贸辩娘炭她眼产深者翻掉枝续泥典无拉季罪产获摇筒热不渡案肯织未氧篇产盟世判街猪乙什淡燃公稳轨务床霸氯八垫可哥搞隙米践洗星尚不本铁让阳服洋开耗家
橡皮等文具掉了,找不着怎么办呢?教室里多了个忙碌的机器人,它能在短时间内制造出你想要的东西,制造出的东西质量好,不容易损坏。
学生在学校说谎怎么办?其实只要一到教室门口,有个声音就会响起----“通过”或“说谎”,这声音从哪来的呢?原来门口有个微型探测头,它可以知道同学昨晚作业有没有完成,高明吧!
这就是未来的教室。