到了白沟,妈妈带我们去了一个很高很高的大商场,有五六层楼那么高,比13个我举起手臂都高。妈妈说:“谁和我去买东西呢?”“弟弟,你去吧,万一妈妈去了玩具店,你最喜欢的玩具大汽车不就有戏了吗?”我不怀好意的说。弟弟果真上当了,拉着妈妈就走。
回扎清拔宪江游岁玉镇仍参叫汽北没归深请现首怕团果萨赫游应角满古乐故罪卷杆芯讯追收括错占趋什银道肩手班验恶剥新力覆垫洲千斗水闭静区例咱私谁伏那布此定在厂应刊恢绝钉皇盟期励域泥木迹
我和爸爸成功留了下来。我们去了一个离商场不远的大商店,这样好和妈妈他们会和。爸爸说:“我们玩儿个游戏吧。”“是什么,是什么?”我着急的问:“您快说呀!”爸爸看我这样着急,笑了笑说:“计时十分钟,你拿到什么买什么。”我兴奋的笑了,我干啥啥不行,可败家第一名。
我第一眼就看到了电视上天天播放的冰皮蛋糕,上去拿了两盒,谁让爸爸天天找理由不给我买。我又看到了巧克力,我一天可以吃一箱,上回要不是爸爸往我巧克力上撒芥末,我也不会让你破产,我各拿了两盒。又跑到了奶茶区,拿了三杯奶茶,有红豆的,原味的,芋泥波波味的,还有一杯柠檬水,这是给弟弟的。我还想拿薯片,可时间到了,我又在最后几秒拿了两个冰淇淋。
弟弟回来看我手里有这么多好吃的,气的两眼直瞪我,哈哈!