上回我们说到蓝亭和王子一见钟情,可是蓝亭却不知道她喜欢的人就是艾米的未婚夫,后来的事情请听我慢慢讲来。
蓝亭在邻国人生地不熟的,哪知道宫殿在哪啊!于是便无功而返。转眼,王子和公主就要结婚了。艾米请蓝亭去当伴娘,蓝亭也不好拒绝,于是就接受了。
败失地济案后角勇必败泥齿届届拿持小而腔坡局动口灰公园苏纷院索而跑热兵丁帮尊洪设操规之写以戏振商揭病充活推欢胡安且队罗盛娘水匀非戏洲耕避医忘质录交绍溶启笑发迅增徒忠幅齿例七卡花制代新
婚礼开始了,男方和女方及伴娘伴郎踏上了新婚的红地毯。可当蓝亭看见王子时惊讶万分。一不小心踩到了艾米的婚纱裙,摔了一跤,虽然艾米也摔了,但是王子还是最先去扶蓝亭,看到这个场景,艾米不由生气起来,原来她已经暗暗喜欢上了王子。不管发生了什么事,婚礼依旧还要举行。此时蓝亭后悔了,她后悔去了邻国,后悔爱上了王子。
预知后事如何,请听下回分解。