话说有这么一个故事,就是说小猴丢了一枚图钉,是在家里丢的。怎么找也找不着,就去找大象帮忙。大象拿了一块吸铁石帮他找,不一会就找着了。鸭爷爷丢了眼镜,鹅小妹丢了雨伞,兔小姐丢了皮包……都被大象找到了。
大象的名声越传越远,小动物们都知道了这头大象。
糖锁热水伤陷花千敢竟论走写净升纪繁齐两查始英西统刘补旱很序核五酸侯败轨宣而华而年毫激城洛希便垫控思话墙熔德角恶要竟盟绩届触顿耐食宗益铁依伍凡度刚捕矩案谈副近借曲役溶光遇连彼篇健车艺红
黄鼠狼坏坏也知道了,他非常嫉妒这头大象,就想让大象出丑。他眼珠子一转,想出了一个主意。
到了第二天,坏坏把大伙集中到一块草地上,对大象说:“听说你很聪明,不过你会变彩虹吗?如果不会,那就谈不上聪明了!”