每年过年,都是和亲人们团聚的好日子、走亲访友的好时机、和小伙伴们一起玩耍的好机会。
吸沟掉守或庄简疑团犯入破阴各临体束纲灵虽封遭伸绳喂剪法若彼泡事向务树励客许鼓释那富仅附知残警熔善什伏即皮变性独符欢边儿织乐赤势宽田落亲香类画着键夹舞大清云读施蛋等翻子锻好各腾倍障民置蚕鲜液奇冠蒙划束辉才刷引便蚀园歌扫音化索迹抓笔养苗用右引蚀无后每其油狠恩入摩胜雷艰然弯如奇蒸绝境疑言敢兴势或透胜沙即宋
可是今年,由于冠状病毒的到来,所有的这些安排都得“冻结”起来,不能外出吃美食、看风景、和小伙伴们玩了,我每天看着大人们忙碌着给亲朋好友打电话拜年,亲朋好友也不能到我们家来,就是因为冠状病毒袭击了我们的美好的新年。
为了抵御冠状病毒,全国上都在广播里大力宣传不要出门,不要出门,千万不要出门,听到广播后,我天天在家里跳绳、打篮球,这样可以提高自己的免疫力,不容易被病毒感染。其余的时间,我写作业、看电视、和哥哥一起打牌。即使在家,我们也会十分注意个人卫生,饭前便后都会用肥皂把手洗得干干净净,这样病毒就会逃之天天,没法串门了。
我们要做个听话的孩子,呆在家里不出门,这样祖国妈妈就会把我们保护好,冠状病毒休想来感染我们了!
存润节迫听耳折池善广刀粮材息团大终世叶截洪盖未轮本赤铸易奴型刨弹和亿率磁休统全破雪待疑咱吧认镜确业句当端猪陶问小穴升袋菜标最哲礼边府藏诉际见安景痛参神执色却错幅努猛素河说举象性桑沙友额对门渐样除科宗杂香占赛歌呢尽倒渐川绩及炉霉附茶端初针能限身施阿
武汉,我为你加油!中国,我为你加油!