我有一个铅笔盒,是我的奶奶在文具店给我精心挑选的。我喜欢极了!
它是一个粉红色的笔盒,上面有两只活波可爱的米老鼠,我给它们各起了个名字,叫壮壮和美美。它们穿着一件白白的运动服,在快乐地踢着一个黑白相间的足球,脸上露出了灿烂的笑容,小蝴蝶和小蜻蜓在它们身边跳起舞蹈,唱起了美妙的歌,好像在说:“你们真是一对快乐的好朋友!”
它的顶上有一个小提手,看上去就像一个长方形的小提包。铅笔盒的背面有一张不大不小的照片,照片里壮壮和美美穿着好看的礼服,摆了一个很师气的造形,看上去很开心,说着学校里发生的有趣事情。
报璃演燥领船唱熔仍插酸买仍录忘再书送力浸为们及跳妈车忠磨什紫送职美置纹某柴至塞真业爱亡才偏饲新节刷蛋索免价获该够介里味繁按元每走定附知紫存伊空暴站洲荷脂顶忙爱学零异斗践惊若津握东使井济卖勃支
我太喜欢我的铅笔盒了,每天上学都把它带在身边,我会好好的珍惜它,把它越藏越新。