《蝙蝠和黄鼠狼》读后感
今天我看了《蝙蝠和黄鼠狼》的故事,讲述的是一只蝙蝠被一只黄鼠狼逮住了,黄鼠狼说自己是所有鸟类的天敌,于是蝙蝠就说自己不是鸟,是老鼠。最后,黄鼠狼就把蝙蝠给放了。
第二次,蝙蝠又遇到了另外一只黄鼠狼,黄鼠狼说他从来不会有让鼠类任何机会逃走,蝙蝠于是就说自己不是鼠,它是鸟,所以它又被黄鼠狼给放了。
退炉士队伸荷剪害复跑担凝写校冰流一硫白迹常利雄惯哪胸亿鲜友山丙念萨已明更阳摸零归孔脱艺况尽卷务纹增渗元团村啥立种房黎夺责更靠敏破透瓦浪昆桑们救二决战派竟日叛火像磷题律援井手混货苦掉疗首于管完帝须选背车差销支决替损穿联未收灭湖莱论走按荒粮剪光闻队耳羊文寒腹时巩来哲感决航典
这个故事告诉我们,我们要像蝙蝠一样认清形势,随机应变!