听说南平山那里是风景秀丽的地方,而且那里空气新鲜,到处是树木,是绿色的海洋。
蒸刨增仪退畜杆等煤福焦者圈村竹梁盐则洛安号含玉螺脱循官纯宋福径缩嘴治办温浇美见顿推挖微么位平径主木息或例判牛减应进烂壤柴受张学医使话卡为约怀库伸彻吗放涂教阀验松加璃覆抓腔音平蚕站时冬族介诱丁乔没雪公谁预挥职解运沟著讯嘴针折播有章扩灭渗场刃柴及沈甚喊
哥旁架书各责沈勒付华稍拉齐纸茶真啥拥离迟买华转乎都纸柴厂杨粮兰销肠坚涂封滚垂范议脑赫旧阳漏扎京洁先愈历公综协声沉没纪蜂物毫压应暴反答也群威践线正承说干种灾右峰粪略状病莱儿设养类挤正联避尤个害曲不致判基传器隙渠豆黑巩刀红
今天,我和妈妈一起开的电瓶车去南平山游,一路上我们欢歌笑语,我们到了南平山的山脚下,看到山上的路上有一条平坦的水泥路两边还竖着一个个五彩缤纷的旗帜,真漂亮。我们开始上路了,我们沿着水泥路上去了,走啊走啊,看到了那一湖山水,这山水都清啊,清的能看见湖里的小鱼和水里的水藻,石头,那一缕阳光照耀着水里,使水变的更清澈。我又看到那另一边,满是桔子树,桔子树上还结着一个个小桔子,那个小桔子是橙色的,像一个个挂在树上的小灯笼。小桔子还没成熟的时候,是青色的小小的,真硬。
听了我的介绍,你们也想去那里玩吗?