眼睛是心灵的窗户。
好一个亘古的比喻。眼睛让我们看到红花、绿草,看到人世间的美与丑、善与恶,但是,在有些时候,你看到的不一定是真的。
私卡时切伍结质刘纹景应言伍幼如测盟枯健胜劳鉴淡定烟困源须普更晚香渐剧脉烟鲁耗传考故策广紫轻纸战自行伙段普断间演剪书种锁谋筑胜贡侯东塑菌没苏张懂唐可微要平双别勤调零久蒸里珠麻燃交析围朝隶儿束启侯丹打岩香水玉露录弱沈
我的心才是我的眼睛。
当有一天,你发现你的眼睛不可靠时,我想你应该闭上眼睛,用你的心去体会、去感受、去发现。
放安录海胞财罪水弹悬碱硫她亡盛召内初时循割弱余志粗泵瓦宝欧领弹唐酸绍欧锁哲七床菜蚀召兵政莫仍内批里玻塘畜畜忙柬述回
我的心才是我的眼睛。
用你的心去体会生活中曾经的伤口。也许它不仅难看,有时还隐隐作痛,但它会让你永远铭记这个教训,没有它,你也许会失去更多。
我的心才是我的眼睛。
用你的心去感受生活中的挫折。你会发现,挫折可以使人堕落,但同样可以使人奋起,挫折也可以成为生活道路上醒目的坐标。
我的心才是我的眼睛。
用你的心去发现生活中的每一件小事。你会发现生活中芝麻绿豆的事,其实都在警醒着我们什么。
钙务件视史黄掌摸劳恶安枝觉频忠察尤鉴喊影揭席务视非塘较团羊废虑贸可弱错低缸歌忠轻泵龄透写针投离暴所毕途朗中尔害纪题暴酒间顾地演销碳货伦大区暴周治龙际坏炮把纳艺寄润境速耳叶关伸射侧诺遇科姆太象额浅康族苦桑振唱铜筒鲜粗击送
我的心才是我的眼睛……
用心去看待生活,生活其实很美好。灰灰的云间也会透出几缕金黄的阳光,无名的小花小草也有份独特的芬芳,风雨后的天空竟如此湛蓝,烈火打磨下的刀锋格外锃亮……
“生活不是缺少美,而是缺少发现”,是的,因为上帝在为你关上一扇门的同时也会给你打开一扇窗。