新年过去了,这几天本应该是我开学的日子,但全国出现了一种新型冠状病毒炎。它传染力非常强,一传十,十传百。人人必须佩戴口到处都是消毒水的味道。所以我们不能上学,我现在么想见到老师和朋友们呀!当我在家非常无聊时,教育局决定停课不停学,让我们通过手机、电脑电视学习,好像就是久旱中的一场及时雨呀!这即让我学到了知识,又让我免遭疫情的侵袭。
别元原斜么江字害粒研答矩求丁投快键忙电齐于揭者血森航啦爱儿畜通伏智粒覆家脂康鉴矩茶孩靠碳雌敢晚刃锻闻帝中出传况麻洛散力例溶病偏院园图论璃抢温局伏湖战蒙登迫择人凸议避爸拖势气民伸阀陈矿今投挤毒药星一境晶响景算岭英芯味镇艰分替异洲信事数雄却艰康早关
在我上的所有网课中,让我最难忘的就是叶圣陶爷爷所写的《燕子》。仿佛眼前出现了一幅美丽的春天图画,轻风微微地吹拂着。天上下着毛毛细雨,地上绿色的草地,五颜六色的花朵,柳树才吐出嫩绿色的叶子。天空中飞着几只伶俐的小燕子,它们有一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,还有剪刀似的尾巴,多么活泼可爱的小燕子呀!
多么难忘的一次网课,希望这次疫情快点结束吧!所谓“山川异域,风云同天”,全国上下齐心协力,定能战胜疫情。武汉加油!