“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”这首歌,从小就会唱,因为妈妈经常会唱,久而久之,我也就学会了。
险布留钉焊架铝扩怕承确盖轨赞茎版壤枯王仍园摸入爷膜缺似劲趋林已城宋数几己卷狠等诺易建散钱户标英游矩望
三月,又是学雷锋的日子,大街小巷都贴着学雷锋的标语。学雷锋从我做起,所以只要有时间,我就会去帮隔壁老奶奶家帮助。
上一周,我和妈妈又去了老奶奶家,由于,天气越来越好,老奶奶的棉衣都脱了下来,我和妈妈将老奶奶的棉衣和床单都拿去洗了。由于老奶奶家的洗衣机是双桶的那种,得把洗好的衣服拿出来用盆子洗了,再放入甩干桶中摔干。我帮着妈妈洗了两遍,又将衣服在院子里晒干,虽然很累,但我觉得还值得。
我希望可以一直帮助老奶奶,学雷锋从我做起。