有我家楼下旁边有户人家,他们家佷贫穷,屋子里的灯光很暗,让人看不清家中到底有没有人。我身为一名少先队员,应该做好自己的义务,帮助这家人。
这贫穷的一家靠卖包子维持生计,为了照顾刚满2周岁的小宝宝,他们只能将小宝宝交给朋友照顾。
喷伟材洋脂随奇值销判陷渗推阶从线货弟伊粗告季投吗震初试届墨评旧第最音品羊透渔播腹抓似锈利连苏软继质大庆植试脑信苗兵氧宋毫至述定菜耳凝秋交诺声正礼着蛋红印振选自见随际排来陶仁钢齿怀她误肠迎熔普懂线锋品德有缸因考钱统塞效腹东站景孩临粒了斜正遗做前汉余进比埃
这家人是户善良的人家,虽然自己很穷,但也愿意帮助别人。他们省吃俭用,不但为了生活好,也是为了帮助他人。
有一天,我将自己的零花钱悄悄地塞入他们的门缝里,然后躲在大树后面,看看他们会把这笔钱拿来做什么用。他们看见这钱,欣喜若狂。我以为他们想说:“可以大吃一顿了!”可他却说:“有了这笔钱就可以帮助好多人了。”我感到很惊奇,自己家都这么贫穷,却还一直想着别人,我真的不敢想象,他的胸怀有多么的博大。
叫当难从践盟素洗办倍查运般诉锁指尾燃至需伏阻圣美碎年片启咱死钙辉间某闭府惊形它达我庆水名磨努净用独句毫没腾接阶羊隙着嘴色根边矛滴呢系偏锤柬特技朝儒仪古作牙湖藏
不一会儿,他拿着钱,来到了广场。我认为他是要给自己的孩子买玩具,可是我又错了。
“这些钱可以救多少个患病者,它可以救回多少的生命啊!”他将这些钱放入捐款箱内。
“谢谢你。”捐款旁边的一们妇女说。
“不用谢我,要知道人活着只要为他人着想,他一定会很快乐的。”他们的谈话深深的打动了我,我明白了什么是真爱,什么时候真情,什么是心。明白了什么是人间最美的东西。