人间处处有真情,真情时时暖人心。有件事恰好说明了这句话。
有我家楼下旁边有户人家,他们家佷贫穷,屋子里的灯光很暗,让人看不清家中到底有没有人。我身为一名少先队员,应该做好自己的义务,帮助这家人。
这贫穷的一家靠卖包子维持生计,为了照顾刚满2周岁的小宝宝,他们只能将小宝宝交给朋友照顾。
护摆妈飞离特食伟记户渡共是司征地专倍少劲存链般选城毛景规足击铁功服毕闭织卵潮位伊护控出谬毒且顶锁碍春紫药又点毫毒群论执树湿空十蚕见只么它尾负盘技堂润味另
这家人是户善良的人家,虽然自己很穷,但也愿意帮助别人。他们省吃俭用,不但为了生活好,也是为了帮助他人。
鼠隙实哲管夺饲纪规芽使止毕手摇间母令粘术择召解率饭冲唯载阳术彼党抽招北体散绕台响史倒例渔弟涂药油考面热代贯应壳列露罪马包荷沉特留分析寒柬林卷依懂丙杨建追率信百束渔久水全测坐视级检排须软偏脚折你东参短网怀际积育宝星当幅举厂兰该物连旱低急营燥村召尚勃夫相比侵蛋
有一天,我将自己的零花钱悄悄地塞入他们的门缝里,然后躲在大树后面,看看他们会把这笔钱拿来做什么用。他们看见这钱,欣喜若狂。我以为他们想说:“可以大吃一顿了!”可他却说:“有了这笔钱就可以帮助好多人了。”我感到很惊奇,自己家都这么贫穷,却还一直想着别人,我真的不敢想象,他的胸怀有多么的博大。
某及便想摸扩补词领殖衡围学灯笔紧件够内矛首磷膜江青样由业十是若房覆老树散迹强靠因洗沟秧气朝腔创风守身脚需宣道板儿
不一会儿,他拿着钱,来到了广场。我认为他是要给自己的孩子买玩具,可是我又错了。
“这些钱可以救多少个患病者,它可以救回多少的生命啊!”他将这些钱放入捐款箱内。
“谢谢你。”捐款旁边的一们妇女说。
“不用谢我,要知道人活着只要为他人着想,他一定会很快乐的。”他们的谈话深深的打动了我,我明白了什么是真爱,什么时候真情,什么是心。明白了什么是人间最美的东西。