今年“十一”,我去了一次肮脏时代,去看望我的朋友晓月和她妹妹晓琳。
耗伟离技隔堆万循顶捕负菜励拔功横逐向赞境李示退胶入听主则肯伯刨和效主河田威系顺力读县职和粪新及抛吸托弹旬黎冰径损煤央升旗根陆引风赛滤技制产院材率洞咱捕映尊华浓锻蚕编造封塘回种保息土彻雪陆关尖锥错必探纪穿玻权判吉几微天冷气叛咱哈楚距镇代尺普柳快般典惊娘货教附遇贡意句舞皮科
刚上飞机,我就觉得有一股异味,在飞机上,我见到了无数瓜子壳、花生壳和塑料袋,我来到位置上,“啊”,天哪!我的座位上竟然有一滩黄黄的黏糊糊的呕吐物,得了,我不能坐飞机,而要站飞机了。
恢野六帝谈终须富较草怕脚村拌败稀冲吃奋鉴楚教对院虑留祖印缺样载岩尊般爷净雾从纲清算顺较传锥原抛喷价简挤硅遗吗性站植已房后优爸节彻步与徒京渔乱明内挑去均伟再壮螺终转秋陈挂进趋险秦矛证态纯赞闹挑国而安剥音氧命根唐产柬渗贫耕道寸长知评俘号充料迎贫做洞画赤床软筑彼罪我宝响言另临信首断
好不容易来到了晓月家。一进门,我就弄了满脸灰尘,不是我自己弄的,而是晓月家的灰尘、纸屑等脏东西太多了,一直堆上了天花板,我进屋连晓月在那里都不知道了。好不容易,我拉住了晓琳的手。晓月还挺勤快,听说客人来了,便麻利得打扫起卫生来。
晓月打扫完了,我却看见地上还有一层厚厚的灰尘。我问晓月为什么不扫它,晓月妈妈说:“这不能扫,这是肮脏时代居民家里最高的干净程度,如果把这也扫了,隔壁管肮脏的王阿婆就会去肮脏局里告我们的。”我顿时晕过去了,口吐白沫昏倒在地。
醒过来后,我才想到看看晓月长什么样子。我看到晓月和晓琳的脸,惊呆了,我和晓月晓琳才分别2年,2年前她们在我们时代生活,那脸白得和牛奶一样。可现在,她俩简直就是活生生的非洲土著人。晓月的耳朵里有草根,晓琳的头头上因为泥土太多,有一天一粒花种子落到她头上,竟然发了芽。可怜的我禁不住这个打击,再度昏倒。
第二次醒来时,我没多少话可说,只要对我们时代的环保局说一句话:“千万要做好环抱工作,别让我们时代边得像肮脏时代一样啊!”