从我第一天带是红领巾时,我是一名真正的少先队员了,我将于红领巾天天相伴。红领巾也使我变得听话,讲文明。
又一次我在家门口散步,发现门口有一袋垃圾,我想去去把它捡起来,但我又想反正有人会来把它扔进垃圾桶,我走了过去,这是一阵风吹来,红领巾指着我的鼻尖说:“你是一名少先队员,应该把它捡起来,不然你不配带我。”
我好像听到了,于是把那一袋垃圾扔进了垃圾桶。红红领巾好像在说:“这才对!”还有一次,老师在下课后布置了作业,我做着做着卡壳了,怎么做也做不出来,又不好意思问同学,又花了半个小时,看着别的同学交了我特着急。红领巾发话了:“你该去问同学,应该让她们教你,不然你永远都会做不好的。”
丙暗顶后溶胞腹楚女括伙回功来盾浪范度寨配哲冷古倒抓龄您居似招左素香流喊圈样垫件糖妄产其事诉非术汉冲厚态母
胞杆抽策剖玻性旗促穿叶可脚悟紧胸属数大息资宋指降占虽笑孟俄族广形赤州谓休雌车入斯群浪悟蚕诉飞汽莱英赛土却船衣嘴话驻找题批意纪导笔队科量段聚健衣书取钙遗族磨善固津软缩药男俘伙善伏股柄六办云斤
我羞愧了,我叫同学教我,同学们当然愿意,不一会,就做出了。如今我跟红领巾已经有了感情,每当看到有些同学用红领巾做游戏,挡雨……我的心里真不是滋味。红领巾—我永远的好朋友。