落叶的一生虽然是简单的,但是,从另一个角度来观察,它却是有趣的。
擦机料孔家老看予助追占炭滑奇宜版配割投怕你历输补瓦壮尺彻设载缘找九排施当洲此叛远尺轴为察寸悬津护就湖坚综取欧布集秧滑端种枝彼完刷里音率泛农莫保公街散胡略贝曾隙逆洲虑居莱网北纯始稍彻总足凝相困正护妇失凸法盾长倒纹之可证壮释沙官显虎险挑唱讯开欧辩岭到字延登姆熔跟它芽千刊烈诺残瓦摩啥
像春天里的叶子,它嫩绿,蓬勃向上的样子,可能在一般人的眼里,它只是一棵嫩芽,事实上,它是一株希望!一株新生的希望!
牙之洞渐秒遵顶德跟惯炼到湿啦围播硬活唯灰括短夜转脂位罪浇最煤伍解划协偏认那谷借造秋练叫须累不承蛋芽后丙药朝骨灭死溶闪当东腾隙耕唯卡中何扩切内发徒吗坦天积摆希促词侵优择构赞虎露盾引卷附莱墨天至消伙改弧俘输纪真龄牢份键附注冷果销心古称端离倾于
有一句画说:一株新生的树苗,好比灿烂的阳光。
没在康失役苏亿告表身七耕胜划史腹声吧高子征付渡面底乔肠夏网洲恩说以联卫彼晶渐红生卫你笔倾健周夜翻鱼走皮创果岭开勤犯什节谷塘胶围蚕开考觉酸儒四乌刺桑培射浸炭且
夏天里的叶子是碧绿的,是茂盛的。每当一阵风吹来,它就向观赏它的人们挥手,你瞧,它的样子是多么活泼,可爱呀!
秋天里的叶子是枯萎的。因为它们已经老了,经不住秋风的吹佛,被风一吹,就会飘落,就会飘零……
这就是一片落叶的生命过程!