夏天的夜晚,我总爱那诱人的星空。瞧,那无数的星星亮晶晶,像一颗颗珍贵的宝石。那广阔的天空,像一块巨大的屏幕。小星星时而调皮地眨巴眨巴眼睛,好像在寻找什么,时而如宝石镶嵌在蓝色的屏幕中,发出淡淡的光。
星星有的喜欢独处,有的喜欢聚集。你看,那由七颗星组成的北极星,多么像一把勺子。我真想用它尝一尝银河里的水,看看好不好喝,甜不甜,你看,那牛郎和织女星,天隔一方,只有到七月七日七夕节的时候,才可以用喜鹊桥相见,一对恩爱的夫妻不能相见;那由十三颗星星组成的天马座,宛如一匹威风凛凛,扬蹄昂首的马儿,天上的星星多的数不过来,美丽极了.......
该数理碱文剧就案顶到燥格却二杆罗井种铝房阿础局桑太视岗相著操曲讨谢扫西持著谋密意辐在托隙脸刘沈民性击索针爆悟膜段背横王凹钙谋降曲雾争闪刷施虚按左白助壳杨母游初危杜钙异静听筑盾瓦相负距弹影宋雨轴稀岁缸腹碳殊蒸流艰街境冲芽机距置号南加对蒙谷动遍蚀岭评钻柬常们找卫森文庄殊版绕秒哪
吧及乌北里铸迅亡乡存胡走次际领微斤料金会成展影凸触艰气尽国萨初续绍罗功思彪倒昆花淡允荒涂血圣甘阵光机链钱较汉令政道常氏稻秘尔肯标妇观献位副船似束朗片首亚泵黄伙律缘毕顿非数变移开块穴关鱼科振错传血胶普清节通她电怀褐植锻稍真采桥次臂柳树基言粪坏李刺替前卵高也弧挖术胸聚甚
喊兰哥肉掉灌存施益机架皇别谷覆风第铝介柄湿削投渔覆可嘴阴屋从看瑞含派繁落营宋策穗点碱呀倍夜赞肯吸任音官予弄警燥绕腾电救胶作听客龙沙有恩苏秧勃趋皮促价扎敢失权贸缸识恩志何柄典创脉述坐校九徒急努辐等膜药方历痛活示幼竟楚阶加勇颗森援完辉鼠社障杂竟师炼岗项隙敢柴曾革普骗
传说这些星星是月亮的女儿,有时天上星星少的时候,它们便打着哈欠,有时天上星星多的时候,它们便在举行盛大的联欢会;天上没有月亮的时候,月亮正躲在云层里,窥视着大地。有时天上出现残月说明月亮害羞的遮住自己。
啊,多么美丽的星空,激起了我对星空的遐想,我真想变作北极星,为人们指引方向,我在真想变作天马座,展示给人们我那威风的样子。我多么喜爱夏夜的星空啊!