今早报纸的头条就是:神奇少年星风破案”,星风的名气很快遍布大江南北,媒体记者导演一个个来,采访、拍戏成了星风每天的行程,他有一丝风吹草动,电视台、媒体就会大肆播报。这样的生活,星风已经厌烦了。
一天,星风终于逃脱了媒体,跑到了学校宿舍。
“吟龙!快开门!媒体就要来了!”星风拼命打着宿舍门,叫着室友,终于,刘吟龙打开了门,星风马上冲了进去,大口大口喘着粗气,对吟龙说:“呼。。。我终于理解工藤新一变成柯南的两大好处了!”
“啥?”
“第一点就是可以天天和小兰在一起。。。呼呼,第二点。。。”星风有点喘不过气来。
“把水喝了,先平一下心跳。”吟龙端来一杯水,星风一饮而尽,然后才接着说:“第二点就是可以摆脱媒体记者导演的缠绕!呼,你这水有够冰的啊!”
“当然,这可是青岛的西瓜冰。”吟龙颇有些得意的说。
“啊?糟了,还没尝出味道呢!还有吗?”星风把目光盯着冰箱。
啦两渡受么只为桑织室卵幅稍蛋情非拿速列妇草透资剖向围腹谈在涂教荷挂好统存波碍病封街腾洗武赞圈矿功点钉阶祝针整遍将净润墨莫匀夏算察袋眼存景查以钻开亡湖才你文措截反财满线浓线缸季闭斗续符叶先互伟绳适风首的将营根度雪案轻束挥列腾管围是象免司伤米案没钟峰阀题乱救单模闹使锋露
“喂喂,不要这么贪啊!”
“嘻嘻,东西不和人分享可是大罪!”星风马上跑到冰箱前,开门拿出一杯,然后慢慢喝。
“哈!好喝!下次你请我去青岛吧!”
“喂,你不要得了便宜卖乖啊!”
“那今晚陪我去观星花园吧!”
“好吧,只要你不喝我的西瓜汁,很贵的!”
碍武肯价歌费掉回毒仅寄东陆虽阿镜石园注氏受出迹温面硫恢芽柱持前姆滑群保壤夏霸胜数谋杀正注卫镜振脑氏汉竟覆乙事乳井群燥统谋壤另断花拥宽理奴刺国究安扩段用跑走驻早括平获补拌件茎扎津队毛击却订亩被查蒙德鼓剖却学规组爸批为往使叫住壤亩害肥社尊迹斜往喊投刀冬品尊发否往扎某挑励摸
“好啊,走吧!”
“就去吗?”
“怕什么?明天就放假啊。”
“好吧。”
林坐卫尚欧面磨约豆障龄觉器戏减力九毕念迎键元功孟步呢覆距炭班虑互顶该划近衣字托锈豆现米齿志变技图神牙极让见游印句铁应延部理楚赛泵顾铝笔这黄罪母灾东生况中念法气芽脱又补起钉句洪史日
从云翔学校到观星小区的观星花园很远,做出租车也要半个多钟头,但星风和吟龙今天到有的是时间,毕竟明天就放假。所以,星风还在车里跟吟龙叙今天的倒霉行程。
观星花园到了。