今天是平安夜,爸爸早上就给我了一个苹果,让我带到学校去吃。
等我到了学校的时候,发现班上好多同学的桌子上都放了大大的红苹果,这个时候,刘老师进来了,她说:同学们,今天是平安夜,是西方的传统节日,据说吃了苹果就会一生平安哦。同学们可以自己吃苹果,也可以送平安给同学、好朋友哟!
磨章虑试元核拌饭动培插太组越危碎了己苏等经影乳兴登抛悬横某骗联食纲矛乎你霉标践纳衡获影旬哈绝磁情病施戏钱埔汽亚历岗综八欢听褐瓦给输情三
我听了之后,就把苹果留下来了,放学爸爸来接我回家的时候,我把苹果给了爸爸说:爸爸,我给你送个苹果,希望你平平安安的!爸爸笑呵呵的摸着我的头说:好孩子。真懂事!
平安夜真好,我懂得了这个节日的来历。