电脑是现代联系和工作的好工具。好出说也说不完。他可以让你学到众多知识,查阅资料,和远在他乡的亲戚问好,在它的帮助下,也回出人才。。。。。。他的好处说也说不完 。但网络的危害及大。他可以让你走入歧途,掉进无底的黑洞,让你在也回不来了,许多的少年犯罪的大多都是网络因应起的,使用不量网站,让许多人走认罪道路。
前些日子,一位中学生在网吧连上了72小时,等到出了网吧后,他就死了,原因是由于兴奋过度而被死亡。我们应该把握好自己的青春,不要被网络这张大网网住自己的手脚,我们应该把握自己,把握自己的憧憬的青春年华。