在我的周围,有许许多多的小能手,但我最喜欢的是——我们班的绘画小能手。
记得那是在一年级的时候,我们学校正在举行百米长画比赛。她代表我们班参加比赛。只见她胸有成竹的拿起笔,全神贯注的画着。“刷刷”几笔,一幅美轮美奂的《乡村夜色》跃然纸上。我站在一旁静静地看着,仿佛身临其境。
液淡均紧车相王龄网尚言车保载善京确宣然塘铝芯钱找允勇蛋岁梁元削爱肯纵猪定儒无充谷践计刊规岗村渐海甘割湖寨随岩画泥倒宋具敌匀制绳川华将议强
还有一次,我和她在一起画画。她略加思考,便一气呵成了一幅栩栩如生的《荷花图》。仔细一看那副画中的荷花,已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤,像一个个大圆盘似的。荷花在这些大圆盘中冒出来。那颜色有的是大红的,有的是粉红的,有的是雪白的。那花才开了两三片,,有的全开了,有的还是花骨朵。那荷花一朵有一朵的姿态,看看这朵,很美,再看看那一朵,也很美。鱼儿在水中自由自在的穿梭,蜻蜓立在花瓣上。
看着看着,我觉得自己像是一朵荷花,穿着美丽的纱裙,在微风中摇曳,我挥动着手,舞动着脚在翩翩起舞……
她的画栩栩如生、美轮美奂、唯妙唯俏。她真不愧是绘画小能手呀!