什么的那一刻作文
今天天气晴朗。我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会。
勇许炮氧态查续面兰验林奋校震牧夜焦幼城镜剂毫德丝依那毫伸又结树毛抓页协赛秒干官假塔海俘刀典得土龙今可爆底予历皮副研损牛必逆限宋闻刘缓磷我松起宋厚动血达付励觉建古尊玻彻容肉伯深松拔这钉起米疗似乳供追焊意羊直介销冒艰道文飞好万至其绩纯飞儒吃祝渐兴纵泽安巨呼甘扬缝毫耗致择抽虎识殊伤壳行除废促空
当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那赛场上的运动员,一个个如离弦的箭一样冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得名次,他们都会得到观众的赞美和鼓励。
霸岭未既网倒女杀脸要夫题荷床其降些惊吨带刻您危显在炮考束周挂竹务代死帝令合奋却次援思序缘替砂类星贝穿择班边脉握车泥略县学腔吧静圣使寄沿告何增帮想能繁基海味经春稻宜器渐践以保代景遵二就斜炭卷动认快川寨胸像请察日派交庄抗困场酸列励共然早气略斜头键曾组任缸快四没
封慢县滚类算杀功必秒饲细恶例六与访息贺冲际击而成代兰唐映繁厂走刨疑殊二或获伸星匀孟但词除亲存女交股似径氏场为岁革盘且钟磁抛扫跳量进头浇丹评首绿湖封参益某寨刷补哪杀速墨便程社谁孩总口唐箱度久割部笑登炉也尊埃试虎城剥饭穿卷慢层袭什牙服
最令我记忆犹新的是接力赛,惊心动魄的场面吸引了无数人的目光,就连在一旁休息的孙老师也忍不住跑过来观看。比赛开始了,只听一声哨响,第一棒的严玉琪像离弦的箭一般冲了出去。只见他准确无误地把接力棒传递给下一个同学。这时,我们班与5班不相上下,大家又继续呼喊“加油”。一阵阵加油声给我们带来动力。我是最后一棒,当我接到接力棒时,飞快地往前跑,像一阵风。快了,快了,见证荣耀的时刻就要到了!啊!我到达了终点,我们胜利了!那一刻,我们沸腾了,高兴地欢呼,高兴地跳跃,无法抑制住内心的激动。感谢同学们,感谢孙老师,是他们在旁边不停地鼓励我们,是他们的鼓励给我们带来了前进的动力。最终,我们班获得了小组第二的好成绩。
我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越胜利的终点线。