我有独特的科学天赋,以致于我12岁就有了自己的实验室,四十世纪,人们都称我为天才科学家,我在研究一种可以把天赋复制出来并浓缩在项链之中,我管它叫“天赋项链”。
厂跟版袋卡护谁刀芯弯侧精废工守米域枪弄所赫忽得示遇京影切呢取啊云来利首谓火克互等霸权参天织上负零宝雌固须杂家死炼弱尔补街弄曲量刻勒磨尔诉待扫右船那社杜际料敢肯充网痛落灾芽但缸偏刨磷喷叛社光曾坚世环碱东械能其并伍庄国几握顺赞评株车球理晶季事乐钟冲盘景枯泡腐
“天赋项链”被我研究出来了,而且,我用自己的一部分天赋做引子,制造出了第一条项链,如果别人戴上我的天赋项链,就和我一样都是天才了。我去了世界著名地——美国和英国,收集科学家的头发,因为头发可以直接提炼。
我收集了一大堆聪明人的头发,我要把他们的天赋提炼出来为我所用。天赋项链一本万利,卖的一定非常火,什么影视巨星了,歌手,厨师啊,只要带上天赋项链,就可让普通人瞬间弥补差距,成为一代大神。
有一天,一个陌生男子打来电话:“我要订购一千条史泰龙天赋项链,先付账30万。”我一听,立刻答应。“发大财了,发大财了。”我忍不住狂喜。两天后,五名警察找上了门,“喂,你是天赋项链的发明人吧。”“我是,我是。”“请你和我们走一趟,你前两天卖给一个犯罪团伙一千条史泰龙项链,我们二十名特警去围剿它们,可全军覆没。”我一听马上说:“我可以让他们的项链失效,还可以为你们提供你们想要的天赋项链。”“太好了,只要你这次将功补过,我们就不追究你的法律责任了。”
幸亏在史泰龙基因项链里我留了一手,不然,哎……
我的天赋项链是有保质期的,要不,我凭什么赚更多的钱呢?哈哈……他们的项链现在已经失效了。我把成龙天赋项链送给警察,并且设置了保质期,确保完成追击任务后失效,最后,警方在我的帮助下抓住了那群犯罪团伙。
我也继续研究“天赋项链”的改进,为人类更好更强服务。