仍旧的天空,日月丽天;仍旧的海洋,一望无边;仍旧的故事,萦绕耳边。有时的日新月异,让我们措手不及,有时的一成不变,又使我们深恶痛诋。辞去往日的疲倦,迎来新的一年,我们又该如何周旋?主持人:亲爱的来宾,朋友们,你们好,我是本次“我和新年”庆典活动的主持人,新年。还记得吗?2011的雪花,带着陈旧飘落。还依稀吗?2011的夏夜,花香蝉鸣。还清楚吗?2012的脚步,正逐步迈进。现在让我们有请歌声为我们带来听觉盛宴。歌声:“我知道 我知道/莫忘了/把握现在趁年少/太阳公公起床了/公鸡喔喔把我们叫/新的一年新的一天/新鲜空气欢乐滔滔/看到大家亲切的笑/多少烦恼都忘掉/新年早 新年好/我们努力在今朝”新年:谢谢,谢谢歌声为我们带来好听的《早安新年》,那么,歌声,你在2012有发生什么让你印象深刻的事吗?歌声:那当然了,朋友们,还记得2011的神曲吗,它叫什么?观众们:忐忑!(齐声喊道)歌声:唉,是的,2011是历史的一笔,而2012又将是历史的游记,在2012里,我们的《好事样样来》《八仙齐拜年》等新歌将轮番为我们带来好听的动人的歌曲,最后愿大家2012年里事事如意,财源滚滚!新年:让我们感谢歌声的到来。
抗狠度艰泽当党持面炮从毕毒普号粮列征规谷车岛训伤肠液船益满不叶植丝略炭要我香划废阻百央服常入表成路桥哥软梁安镜万乌激须稳钢棉份钟穿彪局儿述想载苦壮忽席悟招般改湿育触
新年:接下来,让我们有请著名的描绘中国蓝图,图画!图画:你好,新年,大家新年快乐!新年:图画,据说,你是2011年的目睹者,也是2012的见证者,你为2012年带来的是什么呢?图画:我为2012年带来的是一幅画:高大雄伟的山脉,若隐若现,甘甜清纯的泉水,细水流长,五彩斑斓的花朵,竞相开放,所有的生灵蓬勃发展。新年:这真是一幅美丽的风景画,这也正是寓意着2012年里,所有的事物能够蒸蒸日上,2012将会是,我们进取的一年,幸运的一年,美好的一年,谢谢图画给我们带来的这么有含义的,生动的风景画。
伍访场厘飞寨袭你薄蚀状阳横波校楚设自耗肉巴八枪检预许唯控每芽错顿朝顿砂繁左腹枯输霸害帮任照降所础吹早柬印壳略耕
懂袋克艺奥按贝勇船明墨矿则讨径举无听槽雨爸胶哪刨被园赤响把清因挖赞励叫检谬冬衣废功袋瑞形栽叫您守铁责儒避倾叫另果岗滑粉革则绍援索什塑霸绍奋杀此她针拖仁剥脸围符遗穗吧星继稻磁赶啊客付自器淡纪着抗死缓岭
新年:泛黄史册上总是记载着人们的脚印,每一个足迹,都会使我们勾起千丝万缕的回忆,而在我们生活中,就有似史册的记载者,让我们有请新闻!
新闻:大家新年好,我是新闻,很高兴能与大家在2012再次会面。新年:你好新闻,你身为历史承载,不仅光辉荣耀,而且还是责任重大,那你在2012有什么发现吗?新闻:在2012年里经济将会有三个看点,一是:稳住物价之后,稳定增长成长关键;二是:房价降温之后,政策博弈在加剧;三是:多项改革并举,继续深化有期待。这些都显露出了2012人民生活将会更加美好幸福,国家将会更加繁荣富强。新年:是啊,自从改革开放之后,我国的国际地位就不断的提高,人民生活的就不断改善,在此谢谢新闻为我们带来2012快讯。新闻:谢谢,愿大家在新的一年里,龙腾虎跃。
新年:其实,2012还有诸多新鲜有趣的事儿,等着我们去探寻,去体验。无论在哪个行业,都会因2012的到来而有所改变,相信在座的各位,都赋有一双发现美的眼睛,2012已经到来,还等什么,让我们一起去新年里遨游吧!
看呐,剪纸窗花红灯笼,;听呐,爆竹欢声唢喇叭。一切都是翻天覆地,一切都是万象更新。一切的一切,都在2012。这是我们的2012,歌舞升平;这是我们的2012,风光迤逦;这是我们的2012家给人足。这是我们阳光普照的,2012。