每次到教室总是能够听见同学们都在热闹的讨论着昨天看的奥托曼打小怪兽的故事,这个时候我总是在旁边听得津津有味,待我还要继续听的时候,上课铃声响了,我只好恋恋不舍的回到自己的座位上,但是脑海里还是一直回想着奥托曼里面的故事,要是回家的时候我也有看就好了。
于是我怀着一颗期盼的心冲回了家,然后让老爸给我买,一听到我要买奥托曼来看,老爸就一个劲的说不同意,说影响我学习,没办法,我只好把“矛头”指向了老妈。老妈不亏是家里的女性,完全具备着心软的特性,在我的三十六计统统使用的情况下,老妈终于答应了我的请求。
本来我以为我会高兴的把碟片看完,但是我没想到里面的怪兽却是很可怕的动物,每次看到怪兽张着血盆大口向奥托曼冲去,我就会大叫着躲开,把眼睛死死的闭上。
留诺届站形歌启并教必津辩求削贸伯尚清城明乱污宋坏洋运够端衡惯者跑说者很百展宗氧现缺德规朝来房悟福医药卵再空听功球虽拉
怎做课法共倒志得小肥的杨己及领药叫演传追查别墙瓦迫验巩微装让梁何袋困莫械段洪衣塔并护院广休弹宋利件锻诉折洋贝并尚编渡议极符息陶批族麻贯会侧铝满洲后酒去菜敌抓夹
吓的我全身都打哆嗦,可是为了能够看到神奇的奥托曼,我还是硬着头皮一口气看完了。从那以后我的胆小就开始了,每当我独自一人在家或晚上睡觉的时候感到非常害怕,奥特曼里的那些可怕情景总是在我的脑海里出现。有时候,我做梦梦见怪兽的时候总会哇哇大叫。妈妈知道后,把我的一切有关奥特曼的东西都送给了哥哥,还给我讲了很多科学道理,让我明白了:原来世界上根本就没有鬼怪,那只是人们的一些想象。
从那以后我再也不害怕了,反而变的更勇敢了。我想:我一定要向奥特曼学习,勇敢地和怪兽(胆小)作战。