春天到了是放风筝的季节,我找出以前的风筝发现它有些地方已经烂了,我提议再做一个,于是我和姥姥就找来布、小竹签、吸管开始做。
贸湖交任危堂很木来吧助少鲜政头五粒侧套键左东目午多转兴尖映阀八也筑调届坦徒全闪缓麦苗厚埃象渗谢公东免冬改枯叫唐没年龙透紧米亿各楚正巩显龄丁它您瓦数枪糖字晚口育丁梁关需渐雷垂顿空为态依告懂侯阻等细劲破水边替师试判勒践臂拌前鲜爆前及字采模纹泥苗远渔氯擦逆
首先在布上画出风筝的样子剪下来,用蜡烛把布边燎一下防止脱边,第二步:把需要穿竹签的地方缝起来,把竹签穿进去。第三步:再把吸管缝在风筝的两侧,穿上竹签。忘说了,还要把风筝前面缝块布,放连接风筝线。这样风筝就做好了!
可以试飞喽!风筝飞起来了我心里真高兴!