这短短的三天的军训便给我留下了美好的回忆…
军训的第一天是早上八点,我们学校的十二个班,几百个人站在了操场上。同学们相互议论着:教官严厉吗?教官长什么样呢?这时,我们的教官来了,又黑又胖,没有我们想象中的那么帅。
“嗡一只蚊子在我耳边盘旋,嗡嗡”地仿佛在向我挑衅。这只蚊子十分过分,悠闲得向吃午餐似的,擦干净自己的吸管,慢慢地扎进我的血管,美味地品尝自己的食物。尽情地享受食物。尽情地享受食物带给它的乐趣。我真想把这只蚊子打死,但我没有,因为我是在军训。
整理着装的环节,是我最担心的地方。因为害怕出脚不齐,我屏气凝神,就连风也像凝固了一样,不再向我们吹来的凉意,而是静静等待我们出脚的一瞬间。