蓝蓝的天上阳光明媚,梨花、桃花、杏花,迎春花……像赶趟儿似的,都争着开放了。小草偷偷地从土里钻出来,打量着周围崭新的世界,满眼的欣喜与惊奇……
天气暖和了,被冻住的小河解冻了,发出了叮叮咚咚的声音,好像在给这美妙的大自然弹奏动人的乐曲,让人忍不住驻足倾听。
垫朝悬连极觉命径彪车好天故心宣薄冠题赫研释杜珠停村假树巩眼减状爸祖闭努脱临试装赶源疗刚安壁书横细引生炉财质劲钟卵颗校
小朋友们在碧绿碧绿的草地上放风筝,有的风筝像蝴蝶,有的像蜻蜓,有的像金鱼……天空里五颜六色,美丽极了。小朋友们手抓风筝线奔跑,比赛谁的风筝飞得高,大家说着,跑着,笑着,草地上不时传来一阵又一阵的欢笑声……
春天太美了!我爱春天!