哈哈!又到了激动无比的时刻了,昨天晚上放学时,老师让同学带好美术材料来上课,没想到主人虽然口口声声说已经把这件事记住了,不过别忘了,晚上睡觉的时候可是主人这个“健忘症重症病人”的发作高峰期,主人早在睡觉的时候忘得一干二净啦!“冲呀!”我终于逃出来了!“今天晚上我要到香港看夜景,在迪士尼乐园疯狂地玩一下!”我激动地大叫道。嘘,别把主人吵醒了,说不定她现在醒过来又记起来了。你还真别说,香港的夜景和迪士尼乐园还真是名副其实,所以我一直玩到了早上8点钟才回来。“啊!糟糕了糟糕了,我忘了带材料了,睡了一觉就把什么都给忘了!”主人惊恐地吼道。虽然我玩得挺开心的,但是心里还是有点觉得对不起主人。“老……老师,我……我忘……忘了带材料了。”主人支支吾吾地讲了半天才讲出这几个字。“什么?”老师怒吼道:“你呀你呀,不是听说你的记忆力挺好的吗,怎么这么小的事儿你都记不住?算了,下次记得带就行了。”主人拍了拍胸口,做了个深呼吸:“总算逃过一劫了。”