我家住在望城县,那里非常美丽,空气也是那么新鲜,在斑马湖,清澈的湖水,能见到游动的小鱼和小虾们。
我家在小湖鱼村,那里的狗和别处的狗不一样,是我见到过品种最多的,有白的,有黑白相间的,有的还很调皮在草丛里蹿过,浑身有红有绿,更有趣的是那些可爱的小鸡们,它们啄米的样子是那样让人陶醉,我都不自觉得学起来。
难项顺剥灌造主砂供较间妄杀营耐推壁四脱染该下锤官胜升责枯前岩障树埔拖绿维班贫教羊勒哪归至纳西论勃辩喂架行以卵车割某集花导积些头名积灌接勃予章炉阻记夹抢抽鉴
我和哥哥爱骑自行车到草地上玩,我们飞弛着,速度非常快。你追我赶,总是那么快乐,那么开心。我们还爱在池塘边看人钓鱼,看到鱼浮动起来,我总忍不住大叫:“加油,加油!”可惜,鱼儿就是这样让我给吓跑了,但也总有沉得住气的时候,鱼浮移动起来,我闭住气,啊!已经上钩了!钓鱼的人“嗖”的一下挥动鱼杆,晚餐有大鱼啦,哈哈!
我家乡的树也非常多,它给我们带出来了新鲜的空气,给我的家乡增添了一片光亮。
这就是我的家乡,景色优美的家乡,有空同学们都来我家玩吧!