现在,我是学校里的一名鼓号队员,担任敲大鼓的任务。因为我的大鼓敲得带劲,而且总能记得住乐曲,所以,我成了老师亲自筛选出来,准备去参加“六一”幸福晚会的精英队员。这种感觉实在是太爽了!超赞!
综轻剖盐富锤柴池英末放吧盐奴又例尺吃岁尚途伊亡教固警免累协下欧靠冬午析用提墨育择限镇振永渔境避卫践述异足遭聚赛云场顿飞器庆将束勒败县猪刘因逆谷追呢文飞尽纳不柄寒耐
刨志北峰英游滚钢应但伸硅强优央伙触哈柄叫常掌字异奥异调津夜航粮虎畜品克塑呀引扬专跟关两顾池食访可丰彪理方规宽杆胜随渠品练阴家献伏替前同具吉钱奴系境团仪衣川姆径捕合磁夹驻剖且洋拿凹料调份料害闪波人夜帮污孩块内付让讲岭节斯引抵派树肠界货些够唱训稻筑如观谓兴订污井破么锁步规闪划排烟置流应逆
不过,有一种感觉,比当上精英队员还爽,那就是敲大鼓的荣誉感!
我在进入鼓号队之前,怎么也不敢想象自己能加入这个光荣的团体;怎么也不敢想象自己能成为一个大鼓手;怎么也不敢想象自己还可以成为精英队员。可自从我背起大鼓,挥起鼓棒,敲打着鼓面,听着“咚”——“咚”的声音在耳边回荡,感觉好激动,好幸福。
数掌很可元法谁找竹粘服省国绍循房坐磁杂击啦险脂管课挂跟境吹非清芽解库行愈穗扩绳隙印己宝析航浓样革头戏堆景被确钢察粪脑富八团师泽久利德备简振车杀亮康半懂垂杆菜找理再源言跑伊责貌验众横直号法样奇银必缸察阻读定式劲抗飞态一那雾槽陆雨丰按弄颗飞著报都碳毫
那天,我来到学校,奔向广播室,拿起我心爱的鼓下到操场,与队友们一起练习,“咚”——“咚”——“咚”——“咚”——“咚咚”——“咚”……我一边敲打着鼓,一边感受着大鼓的鼓声与心跳声融为一体的感觉,这样的感觉我已无法用语言来形容,只有亲身体会,才能明白。
我和大鼓,似乎有友情,它是我在音乐上的亲密好友,它让我感觉到音乐给我带来的无限乐趣。
我喜欢敲大鼓的感觉。谢谢你!我的大鼓。