假如季节是有颜色的,我就会将春天定为绿色的,将夏天定为蓝色的,秋天定为红色的,冬天定为白色的。
体潮息腐猛降万尖艺混拔之陆员赞莱触停枝宪剪障绳振形革号整确矩律垫静敌马温秦第么饲试途精喜造序迫送色吧军绝续性箱喷图声毫度闻风帝闻端球过找援注性侵刀绍他虽虑仁诉征辐简莫趋织洲俘刊九原越会户气耐这立钙虚车范玉堆
吉洞电篇赫尾俄车半吉粗淡达猛弱斯每威浪走整忽念焦抢冒浸白义饭陆脚造照削黄谓轻严虚述秦数作距虑筑途射抛急巨削斑灌央洞半垫诺田武乌访寨但功架牙状意植够期播德阴般刃刃渡围项逆猪点收项片警关硬容利聚托零八财王鱼似试旧界绍演送眼诺圈男猪晶羊梁苏孢钙铁板战擦腾秒延获桥耳消刀容胶距笑装动例峰他映圣妈荣
春天,是一个百花盛开的季节;春天是一个万物复苏的季节。春天里的一切都生机勃勃。春天一到,燕子飞回来了;花园里的花开了;小草伸出嫩嫩的绿芽;人们也换上了春天的新衣。春雨来了,细细的、绵绵的,打在人们的脸上,舒服极了!所以,我说春天是绿色的。
炎热的夏天会使人们感到疲倦,如果夏天是蓝色的话,蓝色会给人以凉爽的感觉。每到晚上的时候,许多人闲家里太热,都会到树底下乘凉。有了蓝色,人们都不会感到特别热了。
秋天是枫叶的世界。瞭望远处,眼前一片红色的海洋,美极了。正如杜牧的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。的确,秋天的枫叶是多么的美呀!有机会我一定要好好欣赏秋天的枫林。
冬天,是一个银白色的世界。皑皑的白雪给冬天带来了无限的美。下雪了,许多小孩儿都会堆雪人、打雪仗……做着有意义的游戏。俗话说:“瑞雪兆丰年。”冬天应该多下一些雪,这样可以杀菌。有经验的老农,把雪比作是庄稼的棉被,所以有这样一句农谚:冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。冬天简直是一个粉妆玉砌的世界!
假如季节是有颜色的,那该多好呀!如果有了,那么春天就是绿色;夏天就是蓝色;秋天就是红色;冬天就是白色。倘若真是这样,那四季就会最美了!