到了那里,人山人海,只有500米的老街上足足有上千个的人。我们走进人群中,一个个店铺就在眼前了,有我爱吃的奉化牛肉面、十六格馄饨、油赞子、还有阿明土猪包子等。我们走到了快老街尽头的时候看到了“宁波第一副食品商店”,我们进去买来了各种各样的老式糕点,有桔味糕,有云片糕,还有很多我说不出名的糕点,妈妈说是她小时候经常吃到的糕点。我们一共花了45元钱。
出了宁波第一副食品商店,我们觉得肚子有点饿了,我建议妈妈去买点东西吃,我们吃得肚子鼓鼓的。
吃完了,我们就高高兴兴地回家了!