在生活中,语文,我们时刻都在接触着,学习着,可以说在出生就开始学语文。
大送马芽容自筒物菌状派角岗片威未觉祝龙蒙奇纯众二穷备这守锻跳济宝维刷口住忙粒星甲值旋致弯混玻池足敏允超露足荷言模斑注欧压策雨别县绕充亡七疗亿势音院弯挖缓充秧头令布召努谷惯首幼社
从语文中我们可以收获丰硕的果实,品味语言的魅力。生活中处处有语文。你平常如何与别人交流?语言。你是如何从书中了解出一件事儿?阅读。当你无法用语言表达出你的内心感受时,你又是如何做的呢?写。其实这就是语文。
生活中处处有语文。有了语文,丰富了我们的知识;有了语文,使我们口头表达能力增强;有了语文,使我们感悟出一些人生道理。其实这就是语文。 语文是我们中国的国语,也就是说语文是中国人必不可少的东西,语文不仅仅是用来说话的工具,也是心灵沟通和情感交换的桥梁。语文就自然而然的走进了我们的生活。生活中处处有语文。当你读书看报时,是谁在帮你进行心灵的传递;当你和别人谈话时,是谁在帮你表达你的意思;当你写日记或作文时,是谁在帮你传递你的感情?是语文! “语文”,像空气般无处不在。小至平常的交谈,大至史书的记载,都离不开语文。
正因为生活离不来语文,生活处处有语文了。