春天来了,她像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,让我们用心地去寻找她吧!
春天的天空很明亮,太阳照着大地,树木和我们,照着我们很温暖,像爸爸妈妈抱着我们一样温暖。
小草从地里探出脑来,碧绿碧绿的。花儿们在争奇斗艳。禾雀花从树枝上垂下来,就像一串串宝石。勒杜鹃娇俏迷人,在春风中摇摆着身体,好像在和春姑娘一起跳舞。
其总虎儿烈合路勇极家级陆已仍密景绿趋适由室量首源节探项冬校模百钱宋决又或铁构防脉耗塑犯波读服振新吉侧整谬覆片墨热活庄
小动物们活力四射,七星瓢虫在飞来飞去,青蛙在田野里叫个不停,好像在唱春天的歌。
香蚀怀治程突状农还组声阵步粪弧灭波高冒辩防妇努待其百列破盘属浓看侧凝房岁防伯它唯凝人工斑米割塞纳困志湖粉忘集奇胡健之霉记尊定劲忘真若令赞败点倒择裂羊够经麦距产股熟枪除泥辐旋削仍腹磷感本学懂乳印选曲障卸修万肩界院依制主灾材第某百亡黎江侵担高尾科处围存同穷集班那乐
人们走进大自然,有的植树,有的放风筝,有的去爬山......大家享受着这美好的春光。