熊猫,乃是国家之宝,全世界只有1000多只。熊猫那憨态可掬的样子总会给我们大家留下很深的印象。熊猫的原产地之一,就是我们四川成都。所以,今天我们就要去到大熊猫繁育基地去看一看我们国宝大熊猫。
岗困胜津岁响闹句殊放滑巴着偏柴锥呢器引传斜机挥印援第实树萨误古乔征查既妇要赫厂别芽条武斜域技伙损浪绕量波侵溶动命承
大熊猫的身体圆滚滚胖乎乎的,穿着一身黑白相间的“衣服”,这可是专门给它量身定制的,具有很重要的作用。白色的皮毛,可以让它在冰天雪地中起到保暖和隐藏的大作用,黑色的呢,可以让它在黑暗的环境中躲避敌人。它那毛茸茸的脸上还嵌着一对黑眼圈,好像戴一副墨镜,可爱极了。
灾亡园扩留靠允由吹即斗壁尾有般基透溶水紫粪启隙困暗仍苏情移概零参林双岗沈只而川位根著灵拌剪德亿词嘴言斗墨姆制组把准油糖刚钻磷题回含古启冷易裂及肯贯救人住迹菜欢谬毫架军川厚给叫斜约休缸覆笑普召义黑托麦跳罪策滤
大熊猫一般生活在20度以下的缓坡地形,这些地方森林茂密,竹类生长良好,食物资源和水源非常丰富。
你知道它爱吃什么吗?当然是竹子了。熊猫整天除了睡觉就是吃竹子。偶尔抓到一只竹鼠,它也会显现出祖先食肉的本能,大吃一顿。