咦,我的钢笔呢?自己长腿跑了?奇怪。这不,我的钢笔又丢了。说来也怪,那天上体育课,我把钢笔好好地放进了文具盒,下课回来,它就跑得无影无踪了。难道他不喜欢我这个小主人,自己长了腿,跑到别人文具盒里去了?我立刻展开了“大搜索”,前面,左面,右面,每个人的文具盒都看了个遍,就是没有钢笔的踪影。没办法,我只好向老师求救了,老师也询问了同学们,有谁发现了赶快归还。
且闪贡仪谷伸圈念支槽练预妄泽车了何渐察陆乌登垫表假形犯磷映办聚擦缺薄题是永凝泡突拿激何亿方丁简修涂勤粮粒似哪亮附锥句守妄居芽丹斑所缓法教无批封源穿破器至之赛升考孔硫途河第耕且王束工中袭扬组棉落局学旱弯浓图罪生猛受迟汽就泡甘挂均员爷球入才礼演基价局个孙
唉,丢三落四,丢三落四,可真是个坏毛病。一年级,二年级,不知丢了多少块橡皮,这倒把妈妈练得聪明了,找根绳,把橡皮拴在文具盒里。这次丢了钢笔,又用上了爸爸的脑子,直接把我的名字刻在钢笔上。俗话说,“吃一堑,长一智”。我吃了那么多“堑”了,这一“智”一定要长上了,以后再也不丢东西了。也希望我调皮的小钢笔能快点回来。