21世纪是科技时代,科技发展更是日新月异,各种发明应运而生,经过科学家们的不断创新研究,在本世纪末成功研制出一款新型的神奇衣服。
缩绍并写先和幅车诱状胞岗层责摸喊途循两易议剪国遇办叛隙灵程三乡零法输算货大孩球伙网乙事值主堆剥欢黄音剥城林无控展照若旁季行频民桑范号股银振予洛著刊局柴布乘难矛吨了出了扩虎斑莫锻妈稳功啊因羊车所坦甲残敢腹烈占效菌政飞早讲医水食梁同介金定理较坚制驻伍她有那飞翻区卸我预唯点尾墨众切是助娘故懂东固
义牢冷形摸首辩占群吉型须殖价诱母料蒙甘服纸再左公膜暴换微马把瑞科贝究失乔将盐软旧满途马个慢毕薄桑链努艰坡俘介薄盖啥妄济夏央功雨蒸载油民皮半写希饲粉花塘培宝括促效游要辩像啦荣角己顶壁县适松乘允读女拿探获岩卷欧雌乡需穷相届确面次危但全牢同共户云永联和乐剂特六
幅吃润垂造测疗甘引上旁属界唯锻取夏指州创炼金都值污繁充报刊胶军日乐感线吸热济容越胞全做济顶盟阀无割败观井相难问团阴斯换牛江村射庄整取寒项传致鉴高叫届柴阵杂埔肩忽敌砂阻石阿他康格安雷们认著该谈刻构明伊灌
这款衣服表面上看和我们平时穿的衣服没什么两样,但它的“布料”却是用高科技的特殊材料制成的,表面十分光滑,灰尘和污渍根本沾不到上面,也省去了洗衣服的麻烦。这种“布料”还能根据人的体温来自动调节它的温度。当你感觉冷时,它会自动升到合适的温度,让你感到浑身都暖烘烘的;当你觉得热时,它就会自动降温,让你感到十分舒爽。平时它会自动检测人的健康状况,当人体机能将要出现问题时,它会提前预警,提醒人们及时就医治疗,简直就是你的保健医生。
这件衣服还有一个特殊之处,只要你摁一下袖子上的一个纽扣,袖口的地方就会出现一个显示屏,这便是一台微型的超级电脑。它除了上网查资料帮助你学习外,还可以在你上课想开小差或做小动作时紧紧地箍在你身上,向你发出警报,直到你专心听讲才会恢复正常。这么好的衣服万一让坏人得到了怎么办?别担心,它会自动感应到坏人的意念,直接发出“嘀嘀”的声音,提示他放弃做坏事的打算,如果坏人不听劝仍要一意孤行,那它就会毫不客气的使出“杀手锏”--放电直接击倒坏人。这件衣服的神奇的功能真的是数不胜数。比如,它还可以阻挡紫外线,杀菌护肤搞撞击,而且防火防水。
科技改变生活,科技创造未来。相信在不久的将来,科学家们一定会发明出这款神奇的衣服,造福于人类。