快乐的五一
五一节是劳动节。春天悄悄地走开了,夏天悄悄的来到了。我和爸爸,妈妈去红梅公园划船。那里风景如画,鸟语花香,妈妈在码头边买票,码头上真挤啊!真是人山人海,路被挤得水泄不通!
终于买好了票,上了船,快乐的旅程开始了!我虽很害怕,但是在爸爸的鼓励下,我还是勇敢地坐上了船。我静下心来欣赏美景,公园了的水真清啊,清得可以见到水里的鱼儿;公园里的水真绿啊,倒映着许多大树;公园里的水真静啊,静得可以让我感到它在流动!
时光过得真快,转眼间40分钟过去了,我们立刻把船划到码头边。
今天真是快乐的一天啊!