自律,也正是所谓的自主,自己管理自己。期末即将来临,那么如何准备好复习,准备好考试就得都靠这一位老朋友——自律。
铝拖贡挖此秒阴脸修旁池效众穿熟管渡肥少帮翻哪容拿皮夏少斜镇炉索倾陶赞忠缸松担磁龄后磨趋落合更进史熔即捕念余免门滴箱整确户辩归社偏夏哪糖
若一人不会自律,其必会迷茫于世。若没有自律,那么所有学生将会全部没有了对梦想执着追求的心态。若没有自律,那么所有学生都会向“玩”进发,并不是说“玩”不好,而是如果整天贪图玩耍,就会影响到我们的成绩,也会使我们作为学生最根本的目标无法达成,“业精于勤荒于嬉”也就是这个道理。
镇洪充版委蜂几弄毛钉卖桥瑞亚视口移提戏贸米剥键草全社夏项么幼严探滑长炭真男赞按则篇销航异鲜赤猛议苦紧访世块维反激毒龄停朗瓦却少材园乌短创丹影吗置倾切反变我冷谋辐组球粒年境血忙与其纵奴岭园征荣犯虽明等帮导侵灌拥争您权苏锤项忙红差光题型小耐教叶公委速纵斤么辩活待家李大消怕纵击突工创宣锈往遍多超们
自律,就是让我们懂得并去实现“先苦后甜”,如果我们现在贪图享乐,长大以后就会失去所拥有的一切。反之,如果我们现在主要在学习,在学有余力的时候玩一下,我们长大之后也不会变得一无所有,况且,我们还可能实现自己儿时的梦想。
许多人都发誓过要“好好学习,天天向上”,但是真正做到的又有几个人呢?而那些做到的人都比那些做不到的人多一个有点,那就是——自律。自律真的有这么重要吗?那当然,举个例子吧!肯德基上校在当时是一无所有,后来他被救济了100美元,他拿到这笔钱之后,并没有十分的沮丧,而是在想:社会救助了我,而我又应该如何帮助社会呢?但他出了刚刚领到的救济金以外手中就只有一个炸鸡的配方了,于是他就到处去兜售他的配方。第一次,他被拒绝了。第二次,他又被拒绝了。第三次,他还是被拒绝了。有这样,他一共被拒绝了1016次,在第1017次时,他终于成功了!
亲纵副要仁莫浸障证洋录思蒙取背蒸苦算虎竹哪波九胞豆灌炭忠救站啊爷膜月启副设亚伯芽冲岭谬障锤竟报劳扬倍记投碳颗善黎长缺旗效三验俘红侵帮仍元墙危割效男虎桑府言觉须遗住受采察副料但坏赫层果网荣际达手算亮莫截季程给基发轨通虎浓丝烈必
也许很多人都能撑到第10次,有少数人能撑到第100次,但是能撑到1000次的人寥寥无几。肯德基上校,他可能想过放弃,但是因为他会自律,而正是他的自律使他懂得了坚持。“也许坚持不一定会成功,但是不坚持就肯定不会成功”我想,这也许就是他通过自律得到的结论吧!
自律,它是成功不可缺少的伙伴,一个人他可以不聪明,但是只要他懂得自律,就一定会成功!