不知谁在欢呼:中国,我最美的海洋!那一呼,便是中国生命的起点。为人民的生命抗争的解放军叔叔们,你们带着中国蓝色的梦想,跑出第一个美丽的起点。不知谁在欢呼:中国,我最美的花园!那一呼,便是蓝玫瑰和蓝色妖姬第一个生机勃勃的季节。美丽的蓝色花园,你让你卧病在床的小主人恢复了健康,再一次和小伙伴尽情地欢畅。
不知谁在欢呼:中国,我最甜的笑容!那一呼,便是少年儿童的一阵春风。可爱的孩子们,不管你的内心是开心还是难过,都请你陆春最最甜蜜的微笑!啊!美丽的中国!你是我们心目中的海洋;是我们心目中的花园;更是我们最甜蜜的微笑!我爱你,美丽的、蓝色的中国!