每当想起这件事,我都会躲在一旁偷笑。一天晚上,我们全家吃过晚饭,坐在沙发上看电视。妈妈说:“刘灵,你把这把椅子给外公送去吧。”“好的。”我说,然后把椅子搬起来,出去了。一路上走走停停。为什么呢?因为这把椅子特别重,使我腰酸背疼。
可我依然搬着椅子,艰难地走着。走着走着,忽然,迎面扑来一只大花猫,我放下椅子,拿起一块石头,向那只大花猫扔去。大花猫没有被吓跑,反而离我越来越近,我向大花猫冲去,大花猫被吓跑了。我急忙向外公家跑去。到了外公家,我对外公说:“这椅子是我自己搬来的。”外公听了,高兴极了,说:“你真是一个‘小小邮递员’啊!你真棒!”说完,他从糖罐里拿出一颗牛奶糖,说:“这是送给你的。”“谢谢外公!”我拿着牛奶糖,高高兴兴地回家了。