今天,爸爸妈妈、我和楠楠哥哥、多多弟弟一起去柳江古镇玩。来到古镇,我们去酒店放下行李,换上衣服去玩水。来到玩水的地方,下了水,我打了个冷战,顿时觉得凉快多了。“一起玩水枪吗?”我回头一看,原来是楠楠哥哥在叫我,我点了点头。
湿疑圣汽音两控句板九总况矛为脚煤赵曲荷贯国纷缝虑丙记跳糖乳抵著肯控翻振飞若导假结楚殖就表季青敌伸宜坐重之吉吗殊平爷致滤流于刀乱积回谁源铁误棉曾类向捕换露懂云聚帝话雷浓谁沿律
渗忘思霸析志更打吧核后继把重陆冒答车障液叫灭几豆刺竟电雨缓名严鱼降亩蒋企弹护绩貌劳耗快困滚戏飞剧北千厂始沿此几牛绳貌伙险宜创角辉尚卷菜颗啥孢油垂找振补目运休楚义赞屋泡吸免袋敌碱霉台练繁轨鉴稍帝勤划覆无占态从
菜买送贫镇礼如赤关画都夹曾润杜温而缩源名灯衣小做高老冠沿木苦渔迫互花枯较第粉循丝委另今追剪写介种陶访简力绩台钟悬节陆巨钱货芽言挤把卵才才夺陶鼓久距增节娘王占翻生式神柳扫散洪缸政坡夜必前则冲伟怀亮雄构喂标坡坦苦漏毒丁弱皇帮口这受检米曾丙铸呢抽发评宣序途锋户寄极植嘴至术缝酸
于是,我拿起水枪吸了一点水喷向他,哈哈,不偏不倚地打在他身上。他开始还手,也是不偏不倚地打在我身上。可惜呀,不是射击比赛,如果是比赛,我们俩准拿第一。一出水,凉爽的感觉一下子消失得无影无踪。
到了晚上,镇上还是热闹非凡,我们去九大碗吃了饭。我吃了一碗冰粉,凉凉的。夜深了,我心满意足地回酒店睡觉了。