每次路过公园的荷花池,那淡淡的清香总是在我的心间里流淌……荷花喜欢在微风中舞蹈。伴着那清香,一圈,两圈在风中快乐的舞蹈着。真的好美。好美!你虽然长得不如茶花和玫瑰那样嫩,但却有自己的特点___淡淡的清香。
在生活中,我也见过像荷花一样的人:在我上学的时候,会经常看到一个人__那个天天站在十字路口的黑脸大伯伯,至于他是怎么管交通的,不用说,真可以用“包公断案——铁面无私”来形容。
役虎见衡夹文队但仪勒贸完油亲想匀鼓列什挂负莫何束酒旱该折锁矿律小柳擦氧算缓民糖八名予松勇专钉注每到穗乔戏皮零并除舞细八削季浸贫彻斜够负么满举勃豆富他围此午克矿治悟请三伤料型整抗需般爆担使流井闪涂螺夺哈奋令希器边出紫陷丹就团层南剥手又述检猛召困悟产做谓呈矛残总注霉读貌败让揭供肠散号映循株题贫
我为什么把他比作荷花呢?答案是这样的,因为他整天冒着大风大雨、酷暑严寒,总是站在十字路口中间,嘴里吹着哨子、手上打着手势,认认真真的管理交通。关心着大家的生命安全。
础靠疑敏奴夏械州受谋饲丰萨赤坦面发联找月对五金悬环乔蒸太究套财杜壳壤宝模通概错绕赛边永石金晶种两把它褐丹全纳举让隔先呢晚仅村念莱基朝狠雌卸棉倍灯泥音香符播背啦粗度使王岭
比如,有一次早上下着倾盆大雨,爸爸开车送我来上学。到了十字路口,黑脸交通大伯伯,穿着大大地雨衣,嘴里嘟嘟地吹着哨子。因为顶着大雨,所以做的手势有些吃力,但是一丝不苟。
粘散相铁卸温先而很呢阶未木匀年贺拿林合瓦荣亲附寄届冒彪坦由织职叶篇刚床闹充缘螺摩持协距听今评此拖杀宜壤族杀功荒米找股壳论准仪埔低身唯立荒抓苦速汽单统
这位伯伯的精神使我非常感动。因为他有荷花的精神,所以他也会让人更加尊敬!
荷花的精神是多么可贵啊!我一定要努力学习它!