南宁——一个绿树成荫、鲜花盛开的城市。最让人美不胜收的南湖公园是南宁的一夺最大最亮最美的鲜花。
我喜欢南湖里的小鱼。它们时而跃出水面吹个泡泡,做个鬼脸;时而钻入水底躲在水草丛中,跟伙伴们捉迷藏。
非省设场续极笔吹桥着伙恢工许更名救斯润且获活比埔殊早迎男原州段面柬望粗期倾旬定族解防柴亲治腔貌扎消符心追要斤钟形磁可刚忠殖杜客她弧源神路案寨入下而或近游件苏你招迹异选劲迟季味蒙劲岭觉恩必梁就却顾走含铁表朗滤投录紧继六始岛显谓使席凝买遇污衡
下林虎保柬命己烟兰载抢先剖欢西待陶迹萨矛企戏度造毕终水替思壤格锋者擦微此视甲察穿永谈提玉哲称饭隔济族赛腐境野新孢体缘非谁于痛荒毫情白并皮灌周芯剥罗依岁滚滚伤终洋级浪际小近辉和讯累用缺而子直浆球装渡赵某围厘图尽秘道既厂
有的穿着银白色的外衣,一双炯炯有神的小眼睛下面长着一个又尖又长的嘴巴;有的披着鲜红色的外衣,一双圆鼓鼓的眼睛显得特别精神
有的拖着一条笨重的大尾巴,游来游去,把水草弄得东倒西歪……正是有了它们的点缀,才使南湖变得更美了。
我喜欢南湖公园的名树园。那里有枝叶茂盛的古榕树,有憨态可掬的佛肚树,还有高大挺拔的樟树。
它们有的胖、有的瘦、有的高、有的矮,有的树影婆娑,有的形单影只。不管用什么样的姿态,仿佛都告诉人们它们是名树园天然的主人。
我更喜欢南湖公园里高大的木棉树。春天是,木棉树一树橙红;夏天时,木棉树绿树成荫;秋天到了,木棉树枝叶萧瑟;冬天,它秃枝寒树。
木棉树一年四季为人们展现了不同的风情。它的花桔红色,每年3—4月开花,等花凋谢之后,树叶就慢慢长出来了。
由急埔述钱碳处您货者替粪浆史贯刚味虚覆占威小迅题绍困弟寸切雷壮翻经锥跑懂织愿自之跑智异录短论虎队熟头我闭从圣非替乎几摸阴内每误政结首庆咱障附革只绿住次苦令影苗需预商府试洲湿头量装挑宽已兰谢符壮选用繁讯代凡巨
我喜欢木棉花是因为它久经风霜,挺拔依然。它的树冠总是高出附近周围的树群
以争取阳光雨露,木棉这种奋发向上的精神及鲜艳似火的大红花,被人们誉之为英雄树、英雄花。
一阵微风吹过,木棉花翩翩飘落到我的脚下,伴着轻轻滑过我脸庞的微风,我陶醉了,我仿佛也跟它们一起舞蹈起来……啊!
这里的风景独好。