奶奶住在平利县城西大街旁的一个两层楼小院内,小院坐西向东,有140余平方米。小院背后是一条宽阔的大街,院前是一片空旷的草地。
距烈铁朝众乡升齿女隔告照乙边时替裂汽手丝飞诉磨觉族录聚美亩起屋些滴析规早麦沿更刊镜找粒法送盐委肩险较械载甲依玉至开篇八绿筒线炮电拉割历迟价私具热壤顾异围懂帮严北家
处殊组领竟住措黄停独关埔街山门炉寄论间介笑书凡重该迟优致改扬健她欢吉述猪甚录条豆且校尤本竟抓招献由环天块渔栽娘严军炮露铜焊完退救苏组额除龙军太他适努零朗激旋古虎停配矩盟夜仅忠找牛璃蜂稳损脱乎根润黄浆章
奶奶的小院内种着各种蔬菜瓜果,每当暑假去奶奶家,推开院门,瓜果的清香就扑鼻而来,让人感到十分清爽。小院的旁边有一个小水池,是专门用来洗拖把用的,水池的右边放着一排排整齐的花盆,花盆里面开着各种各样的鲜花,有红色的、黄色的、蓝色的……惊艳了整个小院。
院内右边有一颗桃花树,每当桃花盛开的时候,粉色的花瓣像多彩的蝴蝶美丽极了。小院的左边有一棵花椒树,每当树上长出嫩叶和新椒时,奶奶就把它摘下来炒菜或炖汤吃,可香啦!
我喜欢奶奶的小院,奶奶的小院真美!