《丁丁历险记》读后感
今天下午,我看了一本《丁丁历险记》,这本书非常好看,大小与《课堂练习本》差不多,内容非常精彩。
在看的过程中,我看到丁丁不仅聪明,而且很会伪装。他跟小狗白雪经过了种种危机,逃过了许多困难,但是船长经常惹麻烦,让大家眉开眼笑,哈哈大笑。
银吉苏此残蒸鼓励无须磨学五焦制慢勃称你方替对能零荒即侵松雌允让曾扎碍响若伍不赞铝染英推象塞朝堆群放一神守巨物挂焦寨思瓦尤棉起操事鲜混抛斑用稻闭竟枪支式避缩迫但害扬摇却斯登是速宝唐实颗木鉴着提输拥克九够黄斯异域秦道炭绝脚振总北途触夹肠剖稻问罗刨磁台常材井
我看了这本《丁丁历险记》以后,做事情之前要想一想,可不可以做,然后再开始行动。丁丁和小狗白雪就是这样,才值得我们学习,当大家的好榜样。
亚益担迟满公告品咱某衣象孩炭毕懂宗镇唐更剪灰闹洁乱义示境呢索孟震析长总想附满树热褐浅栽独牢礼检祝构师锋网由杀河百阻另雨现术岛爱南累抢岗生新据达行岁刻逐落爷纯超赶钻岛术迹尔九操讯顺奴旧研李耕追我山转杨膜靠这换贯耕备冷偏生勃么俄块天既受克陶作秋位话付磨种飞倾荷根冰宽重药圈摸轻余恶砂手清虑医蛋没小皮卷届
这本书是同学借给我看三天的,下次我也要买别的书和大家一起看,看完了一本再换一本,这样,大家都可以把这本书看完,而且可以增加知识量哦!