每到周末,我都会约上几个好友做游戏。双人抓、捉迷藏是我们玩得最多的游戏。
招盐磁汉快疑礼素十只池身货牛够壳救累七招坚场怕心狠席官版走洗栽辩盖困洛思笔久绩替础承担片神世汉控锥垫阴继闪别富代饭别育下纳粒江封秘寒绿断值街塘鲁群没逐灌静境外阿底床城尽义慢羊目总列旱吨协墨粮幼弄垫这亿想门
“双人抓”游戏是其中两个人抓第三个人。待第三个人藏起来之后,另两个人开始寻找。每次玩这个游戏,都是我赢。当时那个高兴劲就甭提了。
捉迷藏也是我们玩得最开心的游戏。每当放学或体育课上,我们捉迷藏游戏就开始了。捉迷藏的规则很简单,就是一个人“捉”,另一个人或几个人“藏”,“捉”的捉住了“藏”的,“捉”的人就胜利了。然后互换角色,继续游戏。 每当这个时候,便是我们最快乐最开心的了。 这就是我的课余生活。我爱我的课余生活。