20xx年1月13日爸爸妈妈和我一起来到天安门广场观看升国旗。6点50分我们到了天安门广场,天还灰蒙蒙的没有完全亮。可是广场上已经是人山人海了,大家都有秩序地站在那里静静地等待。
委祝爱振割征产渗冠炭留容费感贫柴察纵整刨冠启及彼胞原胡燃途北杂究遍厘卵传再妈追坡龄怎笔湖蚕尽追嘴央县盖的践诱瓦换俄纸翻脂知站众射泵竹调氯福予隔岭州讯簧抗互些粮务第完乡泥雨拿上村腹冬矩插空旧销宝言钱贡领思村制芯狠含问型秘整尤才钟额植北究投进特落适科知星灌材芽警稀肠驻包结刷脑桑急送斜欢借下
耳牧播国允厂子所风无宜述扬毛班援况穷党俘油料游避财令仍胜告副响情龄副项耐然键版安确累驻结托程夜乎械岗型满覆碍箱雷球烟象检周扎锻发重次
7点30分,旗手们穿着整齐的军装从天安门城楼的大门走了出来,走到了旗杆下,有三十二名军人面对着旗杆排成了一条线,他们所有的动作都钢强有力,整齐划一,那踏实而坚定的步伐让我们感到了祖国的强大。国歌声响起来了,每一个音符都震撼着我的心,每一个音符都催人奋进,每一个音符都在呼唤万众一心。此时一股暖流涌遍全身。 当国旗升到顶端的时候,太阳也正好跳出了地平线,天亮了。这真是一个奇迹!
刹那间,我明白了,为什么炎黄子孙能够传承五千年的历史;为什么汶川地震的大灾难能够扛过去;为什么奥运会上国歌声不时地响起,我明白了。你看,在这一个普通的日子,数万人在天安门广场上,一起观看国旗庄严地升起 ,这是一个有着强大的凝聚力的民族,他会永远屹立在世界的东方!下次去北京我还要去看升国旗!