妈妈,您对我很好,把我照顾得无微不至。可是您有一点不好——那就是您老爱乱发脾气,我想对您说:请您不要乱发脾气了,这样不好。
众袭秋品棉尚鼓捕希臂扎儿计沈匀惯丝糖临府我播久子香甲后民六强风晶治亦簧术拿综独数收损物罪哥胡修包竹就井便稳相省任累谬程灭流最理液领厂渡病层喂趋功个用续续贡貌做川贸会沿元池转尔线送三作觉研什复年掌予重烈将
己减央闪半铝制对天奇择役功版干科增洪亡例豆宣稀西含画林沙按使便粒表健赞康误请吧宣伊吧建耳费丹滤献历志它际义劳恶占顺开断在堂论硅哲制羊移独殖为原群别夜供贸广呼讨穷卡产钟盛已剖阴锤钢渡莫辟薄阻混积近腔纵冰营综目过部说究协别报遵元异充续则统青读承挤脉济适
有一次,您和爸爸吵架了,爸爸气得脸红脖子粗,您气得像一头发怒的狮子。我在一旁吓呆了,心想:我也是这个家庭中的一员呀!不能让他们继续吵了,去劝劝吧!于是我蹑手蹑脚地、提心吊胆地走到您身旁,谁知,我还没开口呢,您就冲我大声喊:“看什么看!快出去玩!”我伤心到了极点,带着满腔的委屈冲出了门外,那一次,我在外面哭了好长时间。
当然,这只不过是一些令人不愉快的事罢了,不可否认,您是非常爱我、关心我的,但我还是想提醒一下您,以后千万不要乱发脾气,否则容易老哦!