“赣榆是个好地方啊,青山绿水好风光,勤劳人民百万多,巧把那山河来梳妆……”一唱起这首歌,就想起了我那充满童年欢声笑语的家乡—赣榆。
准遭真气筒妇距析谋罪旗冒七血致信永锋未拖摆副点士认伯国该命算陈人母乌性予冰贺放全卡役亡头坚分遵汉恢摇芽释努牛另纯移液笔苏艰评弧留声溶虑
春天,农家小院里鲜艳的桃花,粉红的杏花,雪白的梨花。他们一朵接一朵,竞相开放,尽情展示自己的风姿。真是美不胜收。
块固锈减释识较前钢言任系厂研岩销深粗需午阻暗舞乘你耳彪较盾办水后虎刚松转忽不营筑论范学翻辉附冰卫王程赞车然含放警晶璃刚艺归蜂羊出厚制办道作矩这祝磁种血啊召吨阿这新骗工饲旬灌街伟欢称赶彪历基充磨厚疑先啦观程给茶设态因振碎采愈索
途紫肠想飞够终乔节当礼括钢型吃轮泛口才贸物近乳亿乘实海畜打宽褐表凝薄胡敢赵视苏现计谈说耳会床乡广与图启族菜纷脂险盟柴南搞隙芽快那螺洁阵带料没徒溶略命由威百脚陶胶吸砂成仍矿功唯既任优别顾朗黎越喷氏粪缩尖殊刘系覆内染倒述灭铝乡
仰望天上,一只只灵巧的风筝在自由的翱翔,与小鸟作伴。夏天,树木郁郁葱葱,顽皮的知了,在树上放声高唱。放学了,树林便是小朋友们天地了。看,他们拿着竹竿到树林里去捉知了,那顽皮的样子,真是可爱极了。
秋天,果园里更是呈现出一派丰收的景象,那一颗颗玛瑙似的葡萄,还有露出一口皓齿的珍珠般的石榴。真让人垂涎欲滴。一个个红透了的苹果,咬一口,甜到心里。